互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文

上一篇:中科院大连化物所研发出光伏单晶炉氩气净化回收技术

下一篇:谁是分布式发电市场化交易的排头兵?

分享

Alternus Energy收购荷兰的11.75 MW太阳能公园

发表于:2020-01-03 09:29:58     作者:saurenergy

来源:微信公众号“研搜光伏情报分析”

全球可再生能源公司AdvaseEnergy公司宣布,从联合国UNISun能源美国公司收购位于荷兰Rilland的ZunPrand Rialand B.V及其11.75兆瓦的地面安装太阳能光伏发电厂,总金额为1050万欧元(约合1180万美元)。

瑞兰成为ALTN最大的独立运营太阳能光伏发电厂,除与当地能源运营商签订购电协议(PPA)外,还享有15年的固定销售价格的政府交易对手“上网电价”(FiT)合同。合并后的合同为公司提供了长期可预测的正现金流,由于园区已经投入运营,因此将立即为其增加收入和收入。根据目前的能源生产,Rilland预计将增加约140万美元的年收入至少15年,平均毛利润率75%。

收购瑞兰公园后,集团每年从运营公园获得的合同经常性收入超过570万美元,是2019年记录收入的两倍多。一旦所有现有项目都投入运营,预计每年的经常性收入将超过现有资产的730万美元。

AlternusEnergy首席执行官文森特布朗(VincentBrown)表示,公司非常高兴和兴奋地完成了最初在夏季宣布的这项里程碑式的收购。这项交易标志着我们公司的一个重要里程碑和转折点,因为它成功地扩展到荷兰,这是它目前在欧洲的第四个国家拥有能源发电业务,同时也显示了它在继续扩大其在欧洲的足迹的同时,对更大的公园进行收购的能力。

“这座公园自2019年1月起全面投入运营,从那时起就产生了超出预期的业绩。我们目前已做好准备,可以在荷兰进行未来的扩张,因为我们将继续与Unisun和其他当地开发商建立合作关系。”

他补充说:“2020年对Alternus来说将是一个变革性的一年,因为我们进入新的一年,除了已经拥有的50兆瓦外,目前还将有108兆瓦的额外收购合同,还有超过700兆瓦的开发和运营项目。”。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600