当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
  • 朋友圈
  • 微 信
  • 微 博
  • 收 藏
连云港4MW/ 4MWh储能系统招标公告
发表于:2019-12-02 10:26:57
来源:索比光伏网

项目信息:

标段信息:

标段编码标段名称投标文件截止时间限价/元

001储能系统2019-12-24 09:00详见招标文件

招标内容:供货范围主要包含:锂离子电池储能系统4MW/ 4MWh一套,包括电池系统、电池管理系统、PCS、升压变、储能预制舱及辅助部件等;超级电容储能系统1MW/15s一套,包括超级电容系统、电容管理系统、PCS、升压变、储能预制舱及辅助部件等;储能系统能量管理系统EMS一套,与锂电池储能系统和超级电容储能系统高效通信并完成系统运行状态监控、关键运行数据(包括消防、视频等)接收、存储、上传(MODBUS),针对岸电系统的应用场景实现锂电池和超级电容的协调控制。(详见技术规格书)。

计划开工时间:2020-01-06计划竣工时间:2020-06-30

报名

1、报名开始时间:2019-11-29 15:00

报名截止时间:2019-12-06 17:00

节假日:休息

2、报名地点:

3、报名条件

(1)企业条件:资质条件:3.1.1投标人应为独立法人资格。 3.1.2投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术、供货和安装调试能力。 3.2本次招标不接受联合体投标。本项目非主体工程(如安装等)允许分包,需提供分包单位相应资质证明文件。 3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。 违反前两款规定的,相关投标均无效。

业绩条件:、

其它条件:、

(2)项目负责人条件:资质条件:、

业绩条件:、

其它条件:

(3)其它要求:3.1.1投标人应为独立法人资格。 3.1.2投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术、供货和安装调试能力。 3.2本次招标不接受联合体投标。本项目非主体工程(如安装等)允许分包,需提供分包单位相应资质证明文件。 3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。 违反前两款规定的,相关投标均无效。

(4)项目概况:供货范围主要包含:锂离子电池储能系统4MW/ 4MWh一套,包括电池系统、电池管理系统、PCS、升压变、储能预制舱及辅助部件等;超级电容储能系统1MW/15s一套,包括超级电容系统、电容管理系统、PCS、升压变、储能预制舱及辅助部件等;储能系统能量管理系统EMS一套,与锂电池储能系统和超级电容储能系统高效通信并完成系统运行状态监控、关键运行数据(包括消防、视频等)接收、存储、上传(MODBUS),针对岸电系统的应用场景实现锂电池和超级电容的协调控制。(详见技术规格书)。

四、其它说明

凡有意参与的潜在投标人,须先进行供应商登记注册,注册成功且审核通过后获取用户名和密码后登录系统进行投标报名。已办理信息入库的单位可直接登录系统进行报名并购买招标文件。

报名方法:本次报名采用网上报名,不接受现场报名及其它形式的报名。

投标人在投标文件中需要备案的内容,必须在投标文件递交截止时间之前完成备案及信息系统报表内容的填报。

本项目报名截止逾期不予受理。

招标文件每套售1000元,售后不退。

招标人不组织现场踏勘,若投标人需要可自行前往。

报名咨询:

联系人:0312-2336207

李静13398623946

邮箱:[email protected]

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600