互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:重磅出击北美SPI! 阳光电源光伏+储能新品闪耀全场

下一篇:阿特斯2020年光伏组件产能目标15GW

分享

圆满!您点击助力的书籍已由阳光捐赠到孩子手中

发表于:2019-11-21 10:42:24    

来源:阳光电源

9月开学季,阿衣莫兰英和城里的孩子一样,有新书、好书可以读了。

她是四川省凉山州普格县夹铁乡都尔小学的五年级学生,曾对着镜头说过,“我喜欢看书,我想看遍世界上所有的好书。”为了完成她和小伙伴们渴望读书的心愿,阳光电源“少年梦想+”第二季走进大凉山,发起了一场网络征集书籍活动,得到了知名作家、大学教授、中小学教师以及广大学生家长等众多社会爱心人士的积极响应。


9月17日,在四川省凉山州普格县各级政府的大力支持下,带着全体阳光人和广大网友的爱心和善意,阳光电源副总裁、党总支书记张友权带队走进普格县洛乌沟乡中心小学,为包括夹铁乡都尔小学、黎安乡中心校、祝联乡中心校、雨水中心小学在内的5所学校捐建“阳光书屋”,并捐赠校服、棉鞋等生活物资。此前精心挑选的10000册图书已跋涉2000多公里抵达大凉山,孩子们阅读时如饥似渴的神情,让人甚至忘了贫苦是这里的底色,反而觉得如果“希望”有面孔,大概就是此时的模样。

围绕青少年做可持续的价值创造,是阳光电源成立“少年梦想+”公益项目的初衷,我们期盼能够实现孩子们“读上好书”的心愿,更希望他们能从书中找到瞭望世界的灯塔,走出大山,拥有改写人生的力量。阳光电源也将秉持“绿色使命 成就美好”的社会责任理念,继续发挥企业社会责任的主体作用,聚集每一点公益力量,汇成江河,最终流向需要它们的地方。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600