当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
宁夏170兆瓦光伏电站运维服务项目招标公告
发表于:2019-10-10 10:42:09
来源:索比光伏网

项目所在地区:宁夏回族自治区

一、招标条件

受委托,对航天星河能源公司等单位项目进行公开招标。 本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、招标范围:(001)宁东100MW; (002)高台50MW; (003)伊吾20MW;

三、投标人资格要求:1、投标人应具有独立承担民事责任能力的企业法人,且实缴注册资金不低于人民币1000万元2、公司注册成立一周年以上,具有一年以上光伏电站运维经验,目前实体运维当量500MW及以; 3、最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为:4、经营状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;5、本项目不接受联合体投标。;

四、招标文件的获取

凡有意参与的潜在投标人,须先进行供应商登记注册,注册成功且审核通过后获取用户名和密码后登录系统进行投标报名。已办理信息入库的单位可直接登录系统进行报名并购买招标文件。

获取时间:从2019年10月09日09时00分到2019年10月16日16时00分

获取方式:凡愿参加本次招标的投标人,请于2019年10月9日至2019年10月16日 的每日的上午8:30〜11:00时、下午1:00〜4:00时购买招标文件。

招标文件每套售价1000元(人民币竟仟元整),售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019年10 月 30 日 09时30分

六、其他

中标合同由业主单位与各标段中标人分别签订。

投标人针对三个标段分别报价、且必须全部参与三个标段的投标,否则按废标处理三个标段根据评标办法、经评标委员会打分,分别确定中标人。

招标内容:宁东-高台-伊吾三电站运行维护管理服务,本项目采用一次招标三年沿用、 合同一年一签的方式实施,项目服务期限三年。招标人根据合同的执行及考核等情况,保留在合同结束后选择另行招标的权利。首次合同的服务期限为2020年1月1日至2020年12 月31日,主要内容(详见第三章服务需求及技术规范及第四章运维合同):

1、基础电力生产与运行维护;

1、送出线路及对侧间隔(允许委托当地电网三产公司):

3、计划性检修、大修及抢修、涉网改造、设备设施技术改造:

4,配置远程监控系统及生产管理系统及软硬件设备维护;

5、电费结算、电量交易、日志日报申报、填报等;

6、与电网公司及当地政府主管部门关系维护;

7、承担电站生产与运维过程产生的下网电费、临电电费、办公费、能源费、气象服务费、 车辆使用费等一切费用(注:国家电网公司新增的涉网改造、业主同意的设备设施技术升级项目,费用由业主方承担,由代运维方负责实施)。

七、报名咨询:

联系人:0312-2336207

李静13398623946

邮箱:[email protected]

网址:www.chinazbcg.com

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

关键词: 运维 招标
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600