当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
上海电气国轩南通5Gwh储能系统基地动力设备采购项目招标公告!
发表于:2019-09-12 13:38:22
来源:索比光伏网

日期:2019年9月12日

招标编号:0613-196025063805/01/02/03/04/05/06/07/08/09国内公开招标

1. 受买方委托,邀请合格投标人就上海电气国轩新能源科技(南通)有限公司上海电气国轩南通5Gwh储能系统基地动力设备采购项目的下列货物和有关服务提交密封投标:

包号 设备品名 数量

01 除湿机 详见第八章 货物需求一览表及技术规格

02 冷水主机和空调箱 详见第八章 货物需求一览表及技术规格

03 集中除尘系统 详见第八章 货物需求一览表及技术规格

04 NMP回收加储运系统 详见第八章 货物需求一览表及技术规格

05 纯水系统 详见第八章 货物需求一览表及技术规格

06 空压系统 详见第八章 货物需求一览表及技术规格

07 真空系统 详见第八章 货物需求一览表及技术规格

08 制氮系统 详见第八章 货物需求一览表及技术规格

09 锅炉 详见第八章 货物需求一览表及技术规格

到货地点:南通市经济技术开发区

2. 有意向的合格投标人可在招标公司得到进一步的信息和查阅招标文件,合格投标人资质要求如下:

2.1投标主体需要具有与本次招标设备类似的设计经验,近3年有同行业业绩和成熟案例并具有良好的售后服务信誉;投标人须提供2016年1月1日至今类似项目案例,提供合同复印件(含合同名称、合同金额、合同签订日期、合同盖章页、甲方联系人等内容。所提供合同以合同签署日期为准;若为框架合同则以框架合同加订单为准。原件备查),且合同期内未出现严重违约或关键部分未出现重大的技术及质量问题;

2.2投标人应具有有效期内的营业执照,注册资金应达到500万元人民币及以上;

2.3投标人为品牌代理公司的,必须提供代理品牌公司针对本项目的授权书;

2.4投标人必须为增值税一般纳税人,能开具增值税专用发票,并提供相关证明文件;

2.5投标人参与投标的产品型号、技术配置应在规定的时间内通过上海电气国轩的确认,具体确认内容、时间、地点另行通知,确认结果以报告为准;

2.7投标人不得存在下列情形之一:

2.7.1投标人被责令停业或破产状态的;

2.7.2投标人被暂停或取消投标资格的;

2.7.3投标人财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;

2.7.4投标人在最近三年内有骗取中标或严重违约的;

2.7.5法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目同一包段招标中同时参加。

2.8法律法规规定的其他必须符合的要求。

3. 有意向的合格投标人可从2019年9月12日至2019年9月18日,每天(节假日除外)9:00时至16:00时(北京时间)购买招标文件,本招标文件每套售价为人民币1000元,售后不退。购标书时携带资料如下:

3.2.1法人代表授权书(原件)、双方身份证(复印件)、企业简介;

3.2.2《营业执照》;

3.2.3针对资格要求中2.3条的授权证明和2.1条的合同复印件。

4. 定于2019年10月10日10:00时(北京时间)公开开标。届时邀请参加投标的代表出席开标仪式。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:[email protected]

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600