当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
固德威为世界饮料巨头可口可乐印度工厂提供光伏系统解决方案
发表于:2019-08-14 09:01:32
来源:索比光伏网
 2019年7月29日,世界饮料巨头可口可乐公司宣布其位于印度艾哈迈达巴德市的897kW工厂屋顶光伏电站建成发电。该光伏电站由印度EPC巨头塔塔电力负责开发建设,固德威为其提供了光伏系统解决方案和光伏逆变器核心设备。据了解,此光伏电站每年可发电152.4 万度,从而帮助可口可乐公司每年节省超过1370万卢比的电费。

作为世界500强企业,可口可乐十分注重品牌口碑,所以其在选择产品时对品质和服务要求十分严苛,负责人表示,这样不仅可以保证光伏电站的使用寿命,利于其长期可靠稳定的发电,在全生命周期拥有更高的投资回报。


经过多方考察,可口可乐公司最终选用了12台固德威60kW MT系列智能光伏逆变器。MT系列优异的产品性能让其脱颖而出,其通过先进的拓扑结构及创新的逆变控制技术,实现高达98.8%的转换效率,提高发电量及用户投资收益。同时,其拥有全方位的保护措施,组串智能监控及故障排查功能,灵活多样的通信方式,IP65防水防尘等级和四路MPPT等特点,保证逆变器长期高效可靠安全的运行工作。


除了对产品及其关注,可口可乐公司对售后服务也提出了更高的要求。固德威一直以来以产品和服务著称,在印度固德威拥有一支由12名工程师组成的本地化技术服务团队,确保客户获得最高质量的服务,为合作吃下了一颗定心丸。

印度作为世界光伏大国,固德威十分看重其市场前景,近几年保持着持续扩张。在印度,固德威与塔塔电力等能源巨头建立了战略合作关系,相继开发了诸多大型电站项目,以优异的产品和服务,建立了良好的客户口碑,在可口可乐公司光伏发电项目中再次合作,便是最重要证明,双方互相信任,携手前行,共同铸造新能源的未来。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600