当前位置:首页 > 光伏资讯 > 储能 > 正文
未来十年印度并网储能市场投资需求达350亿美元
发表于:2019-08-12 10:24:18
来源:电缆网
 印度最大的私营输电公司之一Sterlite Power Grid Ventures Ltd.预计,未来十年,印度并网储能市场投资需求达到350亿美元,以支持政府的可再生能源发展目标。

公司首席执行官Pratik Agarwal在新德里接受采访时表示,他预计中央政府和州政府将在不迟于明年年底前发布总计数千兆瓦容量的电池储能项目招标。

“我们作为输电企业非常热衷于进入这个领域,” Pratik Agarwal说,Sterlite今年2月在美国提交了两个项目的投标。

印度中央电力管理局(Central Electricity Authority)在上个月公布的一份报告中表示,预计到2030年,印度将拥有34千兆瓦的电池存储容量。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

关键词: 并网储能
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600