当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
始于颜值,忠于平价!“平价利器136”斩获德国红点工业设计奖
发表于:2019-07-19 17:42:38
来源:阳光电源

近日,阳光电源136kW组串逆变器迎来“设计界奥斯卡”德国红点奖的荣誉时刻,科学与美学完美融合的典范,始于颜值,敬于才华,忠于平价,在全球工业设计界引起不小震动。

始于颜值,忠于平价!“平价利器136”斩获德国红点工业设计奖

在全球光伏行业纵深发展,平价上网加速的趋势下,阳光电源136kW组串逆变器入围红点奖绝非偶然。首先,“颜值”脱俗,产品打破传统逆变器立式造型,近似黄金比的横向设计,利于底部多端子设置;微弧超薄曲面、散热齿片包裹内缩设计,机身更加简约、轻盈。其次,“才华”横溢,降本突出,产品是业界单机功率最大的1100V组串逆变器,通过高超配、大子阵、直流二汇一等优势方案,实现系统成本的大幅降低,据测算,100MWp电站可节省1000万元以上。

不仅如此,在刚并网的第三批技术领跑者铜川和长治市共500MWp项目中,阳光电源136kW组串逆变器更是将技术优势发挥到极致:单串最大直流13A融合大功率双面组件及跟踪系统,引领光伏技术新风向;12路MPPT设计,适应当地复杂山丘应用场景,有效提高发电量;传承阳光专利IP68风冷散热设计,高温天气不降额,多发电,温升低、寿命长。

始于颜值,忠于平价!“平价利器136”斩获德国红点工业设计奖

22年,数十万小时的沉淀、打磨、研发和创新是阳光电源逆变器成为业界精品的必要条件。未来,阳光电源将继续秉承“让人人享用清洁电力”的发展使命,不断贴近客户需求,努力推出更多伟大产品!

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600