当前位置:首页 > 光伏资讯 > 储能 > 正文
美国圣迭戈机场计划安装光储系统
发表于:2019-07-04 13:48:18
来源:CNESA
 近日,ENGIE Storage宣布将作为储能系统集成商为圣迭戈国际机场(San Diego International Airport)提供2MW / 4MWh的储能系统,并计划于2020年初投入使用。

位于美国加州的圣迭戈国际机场(San Diego International Airport)将建设一个电池储能系统,并配置在场内的光伏发电系统中——旨在降低电力成本,同时削减碳排放,缓解紧张的温室效应。

上周,“巴黎航展”(Paris Aviation Show)贸易活动中的一些报道指出,航空公司和技术供应商都认为到了2027年,短途民用航班可将实现“全电式”模式。尽管如此,人们还是普遍认为,要想让航空领域完全依赖电能还得有一段路要走。

保证推动力,保持飞机飞行状态,这就需要电池容量足够大,而且足够轻,以不至于会阻碍飞机起飞;与此同时,各飞机场和航空当局都在管理中心安装了场内太阳能发电装置,保证至少地面操作可以在最大程度上减小对环境的影响。

早在2013年,圣迭戈国际机场就已经凭借其“西航站楼”建筑获得了LEED的认证,并于三年后安装了5.5 MW光伏发电设备。此外,与美国零售业的公用事业客户相比,圣迭戈国际机场与美国绝大多数的用电商户一样,都为企业在用电高峰期的电网用电支付了更高的价格。这部分的电价支出占据了该机场每月能源账单的40%,而ESS要扶持的正是机场在这部分的支出问题。

与此同时,圣迭戈国际机场在运用光储、更新HVAC和改造LED照明方面还有更长远的计划,这些计划都包括在了“综合能源计划”之中。

注:ENGIE Storage在被欧洲公用事业公司收购之前,曾叫作Green Charge Networks,并被认为是美国新兴工商业(C&I)储能市场中公认的领航者之一。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600