当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
阿特斯为西班牙光伏电站项目供应500MW高效多晶组件
发表于:2019-06-13 09:16:46
来源:阿特斯阳光电力集团
 阿特斯阳光电力集团2019年6月6日发布新闻宣布,公司同全球知名太阳能电力公司Solarcentury成功签署500兆瓦组件供应协议。这些高效光伏组件产品将用于Solarcentury公司位于西班牙的200兆瓦“卡布雷拉(Cabrera)”和300兆瓦“塔拉尤埃拉(Talayuela)”太阳能光伏电站的建设。

200兆瓦“卡布雷拉(Cabrera)”太阳能光伏电站项目位于西班牙塞维利亚(Seville)的阿尔卡拉德瓜代拉(Alcalá de Guadaira)。该项目计划于2019年夏季开工建设,预计将于2020年实现并网发电。电站投入运营后,预计将为当地105,000户家庭提供清洁、安全的太阳能电力。

300兆瓦“塔拉尤埃拉(Talayuela)”太阳能光伏电站项目位于西班牙塔拉尤埃拉(Talayuela)的埃斯特雷马杜拉地区(Extremadura)。该项目计划于今年年底前开工建设,预计将于2020年实现并网发电。该电站建设完工后,预计将成为欧洲地区最大的太阳能光伏电站之一,可以满足周边150,000户家庭的用电需求。

这两座电站项目预计将安装使用140万块阿特斯高效酷系列KuMax CS3U-P多晶组件。这款组件为144片半片电池版型,采用了业界领先的阿特斯双核(半片)多晶PERC电池技术,在降低电池连接功率损耗的同时,能够有效提升组件输出功率,从而提高电站的整体投资收益。

阿特斯阳光电力集团董事长瞿晓铧博士表示:“我们很高兴能与Solarcentury公司达成合作,共同建设欧洲规模最为领先的太阳能光伏电站项目,同时这也是西班牙无补贴光伏项目的又一重要里程碑。此次合作不仅凸显出阿特斯是西班牙和欧洲太阳能市场上的佼佼者,同时也进一步增强了我们在该地区的市场竞争地位。”

Solarcentury公司全球运营总监Steven Taylor表示:“对抗全球气候变化、改善全球气候环境是Solarcentury公司一直以来的发展愿景目标。这两座无补贴太阳能光伏电站建成后,将产生大量的绿色电力供人们使用,这是我们实现自身美好发展愿景的一个非常重要的里程碑。阿特斯是一家具有良好商业信誉的公司,同时一直坚持以高品质的标准向客户交付产品,是值得信赖的合作伙伴。我们很高兴同阿特斯合作,共同推动可再生能源在欧洲的发展。”

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

关键词: 阿特斯 组件 多晶
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600