当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
展会直击丨不同视角带您深度打开荣德光伏展
发表于:2019-06-11 16:47:12
来源:Rietech

6月4日,第十三届snec国际太阳能与智慧能源展览会的大幕在上海正式拉开!荣德新能源再次应邀亮相展会,靓丽的荣德橙、充满着精气神的荣德团队剪影、时尚新锐的展台风格、新一代铸造单晶硅片产品、亲切甜美的前台小姐姐、热情周到的工作人员……每一处都引人驻足,止不住点“赞“!

微信图片_20190611164911

前期预热,挡不住的热情祝福

展会开幕前一周,荣德公众号便推出“荣德欢迎您“的惊喜文章,设置了留言祝福点赞的活动,文章阅读量创新高,并引来客户、供应商以及荣德人的祝福点赞热潮。

硬核,执着坚守多晶技术

 

面对来势汹汹的单晶竞争,荣德新能源依然坚守多晶技术。作为多晶阵营里为数不多的全熔技术开拓者和坚持只做全熔技术的厂家,作为全熔技术生产的佼佼者,荣德新能源推出的大尺寸硅片、多晶黑硅制绒片、新一代铸造单晶硅片也不负客商们的期待,正是凭实力硬核。

OR3(W5J[QZS9AE5~M%C957O

BJD3{NPK[1NI8]@[D5H651Z

热情,喜迎八方来客

荣德新能源一直致力于以优质的产品和服务为上下游增值。热情服务一直也是荣德特色之一,一走进W2-320,你便能感受到这种热情。

 

始终带着微笑的前台小姐姐热情地为客商们介绍公司发展情况,并邀请四海宾客关注微信公众号,参与互动活动,为荣德助力。实用精巧的小礼品也吸引了众多人气。

Z4POND4TUC8Q]R$$ZPZF$PO

沟通,共谋合作共赢

SNEC是一场展示光伏产业发展成就的“嘉年华”,在这儿,来自全世界的光伏行业的企业家、精英们分享技术、对接项目、共话合作,共同推动全球光伏行业的创新发展。

 

每一次沟通,都是开展精诚合作的奠基石。

ZQJV@NUJ`HIG@P[}BP`}TZE

“开放·拥抱,与行情共舞”是荣德新能源SNEC2019的参展主题,以开放的心胸拥抱变革,与所有光伏人一起与行情共舞,共谋合作共赢。推动光伏行业的进步,荣德人一直在努力!

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600