当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
SNEC展会,哪些小礼物最受欢迎?
发表于:2019-05-22 08:59:48
来源:索比光伏网
 第十三届SNEC光伏展览会将于2019年6月4-6日在上海新国际博览中心举行。

本次SNEC展会由24个国际机构和组织联合主办,作为全球最大的光伏展会,本次展出面积将超过20万平方米,参展商有望超过2000家,参观人次有望再次突破22万。


作为参展企业,想要从人山人海中脱颖而出,占据观众心目中的C位,除了要用新产品新技术展现自身实力之外,许多企业还准备了独具匠心的礼品来吸引观众眼球。

在历届SNEC展会中,各家企业都为大家带来了哪些精美礼品呢?

土豪类

作为世界级的高逼格展会,SNEC可谓是藏龙卧虎,不乏一些大手笔的参展企业。

17年的展会上,固德威除了带来了最新的光伏储能解决方案,还准备了无人机、蓝牙音箱、蚕丝丝巾等硬核礼品,三晶电气更是直接送上了iPhone、小米手机。


另一个比较土豪的大概是科士达在18年展会上送出的礼品了。

一名观众在朋友圈收集300个点赞之后,如愿收获了科士达送出的1g金条。


科普类

有的参展企业不仅用新产品满足了大家对光伏技术的求知欲,更是在现场将科普进行到底。

如淘光伏的《分布式光伏电站施工管理手册》,参展的同时也别忘了学习


实用类

怕在SNEC拍了太多美图内存不够?

没关系,隆基贴心的准备了移动硬盘,实力做好你的后勤工作。


作为光伏展会,礼品怎能少了太阳能产品呢。

昱能科技的太阳能小灯可谓是相当实用,白天给它晒晒太阳,晚上妈妈再也不用担心你一个人走夜路了


协鑫的耳机数码配件收纳包为邋遢星人带来了福音,一包在手,清清爽爽逛SNEC


另外还有爱康的太阳能车载空气净化器、深圳创动科技的闪存u盘等许多实用的小礼品。


如此贴心的企业,想必值得驻足。

索比光伏网为大家准备的礼品

作为连续报道了snec十个年头的老牌光伏媒体,索比光伏网也为大家准备了独一无二的小礼物。


2017年SNEC展会上,这本户用光伏安装指南成为抢手货。有经销商表示,这本安装指南涵盖了户用光伏从基本概念到商业模式的全部内容,能够解决户用光伏项目实施中遇到的绝大部分问题,建议全公司上下人手一本,共同学习。



当然SNEC上的礼品还不止这些,现场上千家的参展企业还为大家准备了玩偶、充电宝、小米手环、kindle阅读器、手持风扇、保温杯……以及茶叶、啤酒等各种小零食。

怕礼品太多带不走?没关系,隆基还送了你一个背包。


看了这么多小礼品,哪种礼品是你最期待在今年展会上收到的呢?

企业朋友今年又为大家准备了什么新鲜有趣的小礼品呢?欢迎在留言区交流讨论或者点击阅读原文分享吧,一起期待下个月上海的见面吧

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

关键词: 礼品 SNEC 户用光伏
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600