当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏政策 > 正文
已并网或获得电力批复的光伏项目才可申报!河南发改委发文要求申报2019年可开工平价项目
发表于:2019-04-22 14:00:13
来源:光伏头条作者:国际能源网团队

         近日,河南省发改委发文要求申报2019年可开工的平价上网项目。

  《通知》明确,参与申报的项目需要已并网或已取得河南省电力公司电力接入系统批复;河南省明确不再支持无技术进步目标、无市场机制创新、补贴强度高的普通集中式光伏电站(含平价上网项目)。

  作为曾执行先建先得的省份,河南省已建成没有指标的存量项目规模巨大。已并网或获得电力批复,一方面是要求上述存量项目转为平价进行申报,另一方面也省去了申报平价项目所需电网消纳批复的流程,一定程度上可提高申报效率。

  原文如下:
河南发改委
 

河南发改委2

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:韩哲

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600