光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏技术 > 正文
多功能分布式凉棚 最佳的分布式解决方案
发表于:2019-04-16 10:52:02
来源:网络

分布式光伏凉棚系统是主要用于居民混凝土平屋顶的光伏电站。对于复杂多变的屋面形状及朝向要求,保威支架系统都能通过拼接、组合等形式,形成适应不同屋面的排布形式。充分利用屋面空间,达到最优的发电效果。

分布式光伏凉棚系统不单单具备了光伏发电的作用,还为居民业主提供了一个休闲活动的场所。在支架系统保护下,我们可以直接在凉棚下休息,不再担心日晒雨淋。同时凉棚系统把光照转化为电能,对楼面有隔热效果,真正做到节能减排。

分布式光伏凉棚系统优点:

1.简洁稳固的支架设计,安装快速便捷。

2.高度支架模块化设计,适应不同形状的屋面。

3.特殊的滑槽设计,提供客户不同附加功能需求(花架,灯插座)。

4.高强度耐腐蚀性铝合金材料,使结构安全可靠。

5.科学的高度及倾角设计,保证了组件发电的高效性及棚底人员的活动舒适性。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:杨然

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026