首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
关闭
关闭

单轴光伏组件跟踪器有望主导美国地面的安装项目

发表于:2019-04-08 14:21:39     来源:网络
       导读: 市场调研公司IHS预计,全球大型地面安装光伏发电站继续采用单轴光伏组件跟踪器,而其预计这些系统将成为未来五年在北美的首选技术。

市场调研公司IHS预计,全球大型地面安装光伏发电站继续采用单轴光伏组件跟踪器,而其预计这些系统将成为未来五年在北美的首选技术。

根据IHS,预计2019年全球单轴跟踪器收入将提高120%,达到近二十亿美元,每年部署平均增长7%,达到33GW的安装量。

IHS Technology太阳能供应链高级分析师科马克˙吉利根(Cormac Gilligan)表示:“美国引领单轴跟踪器市场的发展。具有高辐照的智利、墨西哥及其他新兴市场也支持单轴跟踪器,尤其由于最近几年价格大幅下滑。”

预计2019年美国将成为全球最大的单轴跟踪器市场,占全球所有安装项目的36%。

美国市场偏好单轴跟踪器的关键由于主流美国公司,如SunPower FirstSolar和SunEdison,及该国其他领先的EPC,广泛使用该技术。

吉利根表示:“当单轴跟踪器安装在高辐照地区时,增加的能源产量意味着客户可以产生更高的投资回报。”

IHS还指出,预计中国和印度将在单轴逆变器采用方面排名第二和第三,2019年包含近2GW的安装量。

中国和印度目前更偏好固定倾角跟踪器,由于充裕的大型国内钢铁制造商及低劳动力成本,TataInternational等供应商正在安装季节性调整跟踪器,其让跟踪器的角度随季节人工改变,而非采用电机。

然而,IHS预计,由于现有供应商开发新产品并且新的供应商进军该市场,采用单轴跟踪器的安装项目将迅速增加。

预计2019年全球单轴跟踪器的安装量将达到9GW以上,主要由公共事业规模安装项目的增长推动。

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
最新活动 更多 >
光伏建材行业“碳达峰、碳中和”技术研讨会

2021年5月8日

北京西国贸大酒店

超高功率产业链创新技术研讨会

2021年4月20日

中国国际展览中心(静安庄馆)2号厅

第八届广东省光伏论坛

2021年3月31日

广州阳光宾馆

2021户用光伏品牌大会

2021年3月19日

安徽·合肥

推荐专题 更多 >
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600