当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
河南省省直中天新能源科技有限公司新能源汽车充电设施采购项目招标公告
发表于:2019-03-18 16:50:45
来源:索比光伏网
 招标编号:0635-1905N183

受河南省省直中天新能源科技有限公司的委托,就其河南省省直中天新能源科技有限公司新能源汽车充电设施采购项目进行公开招标,现欢迎有能力的合格供应商参加投标。

1. 项目概况与招标范围:

1.1工程名称:河南省省直中天新能源科技有限公司新能源汽车充电设施采购。

1.2工程位置:河南省境内。

1.3招标范围:直流充电桩、交流充电桩。

序 号 设备型号数量 数量(台)

1 交流7千瓦一体式单枪充电桩 1500

2 交流14千瓦一体式双枪充电桩 1500

3 直流30千瓦一体式单枪充电桩 400

4 直流30千瓦一体式双枪充电桩 400

5 直流60千瓦一体式双枪充电桩 400

6 直流80/90千瓦一体式双枪充电桩 400

7 直流120千瓦一体式双枪充电桩 400

1.4交货日期:以甲方书面通知要求时间为准。

1.5供应商库数量:按照“公平、公正、公开”原则,根据评标综合得分高低排名,取前3名为中标单位,入围供应商库。承担河南省省直中天新能源科技有限公司电动汽车充电桩的供应、技术培训等工作。

1.6质量要求:电动汽车充电桩符合现行相关行业的产品质量要求;技术培训满足采购人的要求,后台端口具有兼容性,可以接入甲方充电桩运行平台。

2.合格投标人条件:

2.1报名企业应具有企业独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内,并且有能力提供本项目中所采购的货物及服务、具有良好的财务状况和商业信誉。

2.2承诺在河南省内不少于三名售后人员且有固定的售后办事处场所(附承诺书)。

2.3产品技术指标达到国家现行相关行业标准要求。

2.4有效的安全生产许可证。

2.5具有中国国家强制认证证书。

2.6具有国家认可的环境管理体系认证证书。

2.7必须为一般纳税人(可提供增值税专用发票)。

2.8在国家企业信用公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中未被列入严重违法失信企业名单,在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单。

2.9在生产、运输、资金、技术培训等方面具备相应能力。

2.10投标人须为设备制造厂商。

3.招标文件发售信息

3.1报名及购买招标文件时需提供以上合格投标人条件相关证书及加盖公章的复印件,购买招标文件的委托代理人员应出具加盖公章的法人授权委托书、身份证复印件。

3.2报名时间:2019年3月19日-2019年3月25日,上午8:30-11:30,下午15:00-17:30(节假日除外)

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,并登记备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:[email protected]

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

关键词: 招标
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600