2019SNEC索比光伏网专访预约
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 光伏项目招标 > 正文
临洮农业投资公司光伏电站EPC项目招标公告
发表于:2019-03-14 08:47:21
来源:招投标信息网

1.招标条件

本项目已由临洮县发展和改革局批准建设,建设资金来自申请国家专项扶持资金及县级政府自筹,项目已具备招标条件,现对该项目进公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程规模:

(1)临洮县“十三五”村级光伏扶贫电站建设项目,建设1~11号村级电站,共11个村级电站,其中8号村级电站装机为5兆瓦,其余每个村级电站装机为6兆瓦,总装机容量65兆瓦。该项目为二期工程,建设7~11号5个村级电站,装机容量29兆瓦,占地面积约为1390亩。

(2)送出部分:建设110kV村级光伏升压站一座,站址位于太石镇三益村,终期主变容量为1×40MVA+1×31.5MVA。一期工程已建成110kV升压站一座,安装40MVA主变一台及一、二次配套设备,10kV出线6回,建设1回110kV送出线路,接至110kV井坪变电站。二期工程建设一台31.5MVA主变及一、二次配套设备,电压等级110/10kV,10kV出线5回,配套调度通信及二次设施。

2.2建设地点:位于临洮县太石镇三益村北部、中坪村北部、站沟村北部,距离临洮县城约60公里。

2.3标段划分:本项目设一个标段。

2.4计划工期:120日历天。

2.5工程质量:合格

2.6 招标范围:

(1)设备采购、施工及项目管理:二期工程7~11号5个村级电站,装机容量29兆瓦的施工、设备采购、项目管理、设备运输及装卸、围栏防护、安装、调试(含光伏场区调试、与升压站系统调试、省、市电力公司系统的连接对调等)、培训、检验、试运行、配合招标人验收和免费质保期内全包维保服务等全过程“交钥匙”工程,并代行办理相关行业审批或核准手续与供电部门协调相关事宜。

(2)设计、设备采购及项目管理:110kV村级光伏升压站二期工程的设计(含初步设计、施工图设计、竣工图设计)、施工、设备采购、项目管理、设备运输及装卸、安装、调试、培训、检验、试运行、配合招标人验收和免费质保期内全包维保服务等全过程“交钥匙”工程,并代行办理相关行业审批或核准手续与供电部门协调相关事宜。

(3)运营维护:以电站能实现最大发电量为宗旨,确保光伏电站、汇集升压站设施、设备能安全、文明、稳定、经济运行。

(4)施工界面:①光伏场区红线范围内。②汇集线路:光伏场区至110kV升压站10kV开关柜的下桩头。③110村级光伏升压站红线范围内。

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须是中华人民共和国境内注册的独立法人单位,具备一般纳税人资格,具有合法有效的工商营业执照,税务登记证和组织机构代码证书(注:上述证件已三证合一的,则提供具有统一社会信用代码的营业执照)。

3.1.1投标人必须具有良好的财力,良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,近三年内无亏损。

3.1.2投标人须具备以下资质之一:

(1)电力工程施工总承包叁级及以上资质;或机电设备安装工程专业承包贰级及以上资质;或承装电力设施许可证叁级及以上;且具有有效的安全生产许可证。

(2)电力行业新能源发电专业乙级资质,工程勘察专业乙级及以上资质,电力行业(送电工程、变电工程)专业乙级及以上资质,并可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。

3.1.3投标人以联合体方式投标的必须以光伏电站施工企业为牵头方,且必须满足3.1.2(1)的要求(联合体成员不得多于两家,在投标文件中必须提供与联合体方签订的书面联合体协议原件)。

3.2投标人拟派项目经理具有光伏发电工程的经历,具备机电工程专业贰级及以上注册建造师资格,并于近3年内担任过1个20MWp及以上光伏工程建设项目经理职务;各专业工程师必须有相关执业资格。

3.3投标人须近三年(2016年至今)需要完成类似总承包的光伏项目业绩(以中标通知书或者合同为准)。

3.4投标人采购的主要光伏发电产品(组件、逆变器、背板)均须获得“领跑者”认证;具有完善质量保证体系,提供长期技术售后服务。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.招标文件的获取及相关事宜

4.1 采用网上报名,报名时间:2019年03月14日至2019年03月18日。网上报名请电子商务平台,报名完成后,请投标单位随时关注关于本项目的相关变更及通知,否则,由变更引起的相关责任自负。报名成功后下载投标信息确认单。

4.2 未在电子平台注册的企业,报名前须先办理注册登记等相关手续。

4.3 获取招标文件时间:2019年03月14日至2019年03月18日。

5.投标文件的递交截止时间:2019年04月03日09时00分。逾期送达的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.联系方式:

联系人:李静13398623946

邮箱:[email protected]

网址:www.chinazbcg.com


索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600