2019SNEC索比光伏网专访预约
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
新荣50MW光伏项目交流汇流箱采购及更换招标公告
发表于:2019-03-12 10:32:02
来源:索比光伏网
 招标人委托,对华润电力北方大区2019年度第4批集中招标新荣50MW光伏项目交流汇流箱采购及更换进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润新能源(新荣)有限公司

项目地点:山西省大同市新荣区华润新荣50MW光伏电站

项目规模:50MW光伏电站

项目资金来源:自筹

招标编号:S04002219SZ0001P2

项目名称:新荣50MW光伏项目

标段名称:交流汇流箱采购及更换

招标内容和范围:192台汇流箱供货及更换(拆除原汇流箱、安装调试采购汇流箱)、及其附件及更换过程中所需所有材料,备品备件、专用工具等、设备及材料二次倒运。

主要指标:

交货期/工期:合同签订后30天完成全部供货,更换工期:合同签订后50天完成所有安装调试工作。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资格条件:投标人应具有独立订立合同的法人资格,并通过ISO质量、环境、健康安全管理标准等体系认证(请提供相关附件)。

2.业绩要求:自2016年1月1日至投标截止日前有3个及以上汇流箱供货业绩,并提供证明文件(合同首页、供货范围页、签章页)

3.项目经理资格:/

4.安全要求:/

5.是否接受联合体投标:不允许

6.是否接受代理商投标:允许,一个制造商对同一品牌的货物,只能委托一个代理商参加投标;同一产品的制造商和授权代理商只能有一方参与投标;不满足上述两条情形之一的,其投标按否决投标处理。

7.信誉要求:投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

8.其他要求:专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2019年03月11日- 2019年03月18日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,并登记备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:[email protected]

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

关键词: 招标 华润电力
阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600