当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
固阳县金山镇人民政府忽鸡沟、河塄村委光伏发电项目采购公告
发表于:2019-01-28 15:26:17
来源:中国招投标信息网
 项目名称: 固阳县金山镇人民政府忽鸡沟、河塄村委光伏发电项目

项目编号: 包采公〔2018〕7898号

采购目录: 工程类建筑安装工程大型设备安装机电设备安装

采购方式: 公开招标

评标方式: 纸质评标

供应商投标资格: 1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 2、投标人应具备《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条、第十八条规定的条件; 3、投标人应具有独立法人资格,且有能力提供本次采购和技术服务,营业执照内具有光伏发电等类似营业范围; 4、法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加政府采购项目的其他采购活动; 5、未被列入“中国政府采购网”和“信用中国”系统的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。 6、投标人开标时必须出中国裁判文书网关于查询行贿记录的证明。有行贿记录和未出具查询证明的都不允许参加开标。 7、本项目不接受联合体投标。 8、投标人必须在包头市政府采购网“供应商注册”中“申报注册”填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过,查询状态为“有效”。

用途、数量和简要技术要求:

获取采购文件开始时间: 2018年08月28日 1730

获取采购文件截止时间: 2018年09月04日 1730

工作时间 上午900~1200   下午1430~1730

采购文件售价(元): 500.00

答疑会时间:

答疑地址:

投标文件递交截止时间: 2018年09月19日 0930

开标时间: 2018年09月19日 0930

项目预算合计

包号 包组预算合计  A 800,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单

8169641 工程 项 1.0 忽鸡沟村委光伏发电项目

8169661 工程 项 1.0 河塄村委光伏发电项目

质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向固阳县金山镇人民政府、提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。

各单位投标之前先在中国招投标信息网www.chinazbcg.com办理供应商备案,办理完之后按照网站流程报名。

河北鼎力工程项目管理有限公司

电话:0312-2336235  18617750068    

联系人:李斌

邮箱:[email protected]

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

关键词: 光伏 招标 固阳县
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600