光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 组件招标 > 正文
河北2019年度分布式光伏发电项目所需多晶硅太阳能组件集中招标--邀请书
发表于:2019-01-11 16:33:08
来源:索比光伏网

项目所在地:
河北
建设资金来自注册资本金与银行贷款 ,出资比例为 100%。
项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

招标范围:投标人应提供多晶硅太阳能电池组件和必要的附件,多晶硅太阳能电池组件的设计、制造、工厂试验、包装、运输、交货、现场试验、提供技术文件(包括图纸、说明书、计算书、标准和规范等)、技术服务,投标人应对上述工作范围内的工作负全部责任。投标人应对多晶硅太阳能电池组件的现场安装、调试、试验、交接验收等方面的工作负责以及设备的必备附件、备品备件、专用工具、技术文件以及有关的技术服务等(需投标方详细列出清单),提供不少于10年质量保证及20年功率保证服务。本次招标采购的设备为多晶硅太阳能280Wp电池组件。本项目不得转包、分包。

投标人资格要求
本次招标要求投标人须具备 中华人民共和国境内注册的合法经营的独立企业法人 资质, 投标人在近三年(2016年-2018年)内,产品国内累计出货量不低于5GW,且参与领跑者项目组件供应不低于300MW 业绩。
本次招标 不接受 联合体投标。

1. 一般要求
(1)投标人投标产品设备需具有国家指定认证机构出具的金太阳认证证书(CGC认证或CQC认证)。投标产品设备需获得有CE、TUV、UL三项国际认证报告(至少其中两项)。认证证书中,认证单位需与投标人严格一致,且认证证书均在有效期内,否则证书视为无效;
(2)投标人应具有完善的ISO9000质量保证体系、ISO14000环境认证体系、ISO18000职业健康安全认证体系;
(3)注册资本金人民币3亿元及以上;
(4)投标人应具有良好的资信和信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态,投标人应提供近三年(2015年-2017年)经审计的财务报表; (5)本次投标不接受联合体投标,也不接受代理商、经销商投标;
(5)同一品牌的设备只允许一个投标人投标,否则均视为无效;
(6)具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均否决其投标;
(7)投标人所投产品应满足《光伏制造行业规范条件》相关规定。

2. 特别说明
(1)投标人所投组件需严格按照招标文件要求规格(功率)进行投标。
(2)本次招标的投标价为单瓦价格,构成为:设备价格(不含税)和运费(不含税)。否则将按严重偏离招标文件要求处理。
(3)若招标人要求的供货时间中标人无法及时响应,招标人有权选择本次招标排名第二的中标候选人为中标人提供组件,依次顺延。
(4)实际采购量以采购合同为准。

3. 其他
(1)供货时间:2019年3月-6月。
(2)供货地点:华北区域项目现场。
(3)质量标准:满足技术标要求。

招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于 2019-01-11 至 2019-01-24 ,每日上午 09:00时至 11:30 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同), 登录电子商务系统获取购买招标文件。
招标文件售价 5000 元,售后不退。
投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019-01-31 14:30 。
逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

联系方式:
联系人:李静13398623946
邮箱:[email protected]
网址:www.chinazbcg.com

 

索比光伏网  

关键词: 招标 河北 分布式 组件
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026