2019SNEC索比光伏网专访预约
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏爆料 > 正文
能源局官宣!局长位置有人了
发表于:2018-12-06 16:45:50
来源:索比光伏网
 从11月14日,国家能源局召开干部大会,宣布任命章建华为发改委党组成员、能源局局长、党组书记至今,已经过去了整整三周。

12月5日晚,国家能源局终于更新官网,在局领导一栏加上了章建华的名字,职务也明确为局长。

11月23日,国家电网公司在京举办藏中电力联网工程投产仪式,章建华出席并讲话。索比光伏网注意到,当时他的头衔还只是“国家发展改革委党组成员、国家能源局党组书记”。

这是第一位未担任国家发改委副主任的能源局局长、第一位出身油气领域的国家能源局局长、也是第一位来自大型央企的国家能源局局长。

祝贺章局长!期待他能在中国能源转型过程中留下浓墨重彩的一笔。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

关键词: 章建华 能源局局长
阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600