光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
实至名归 昱能科技荣获 PV TOP50“2018光伏行业创新力企业50强”等两项大奖
发表于:2018-11-30 10:19:18
来源:昱能科技
 11月29日,由光伏产业网、PV现代光伏主办2018光伏行业创新力企业50强榜单发布暨颁奖典礼「PV TOP 50」在苏州隆重召开。昱能科技凭借卓越的产品性能以及不断创新的企业经营理念,荣获“2018光伏行业创新力企业50强”奖项;创新产品微型逆变器QS1200获“2018光伏行业十大最具创新产品”奖。

PV TOP 50自2010年开展以来,一直得到业内的积极参与和支持,已经成功举办了九届。本届光伏创新榜以“创新、智能、平价”为年度主题,用专业、权威的价值视野,倡导创新进取,寻找本年度的“最具创新”标杆企业,引领中国光伏产业创新与健康可持续发展。本次荣获“2018光伏行业创新力企业50强”与“十大最具创新产品”奖项,是业内同仁对昱能科技品牌实力及产业创新发展动力的双重肯定。


作为MLPE领域的创新标杆企业,昱能科技一直专注于组件级电力电子的研发及产业化,自主开发了包括微型逆变器、功率优化器、智控关断器、EMA智能监控及运维平台及光伏系统解决方案。昱能自主研发的这些具有突出创新力的组件级电力电子产品,不仅受到了用户的广泛认可,更加得到了整个光伏市场肯定。未来,昱能科技将持续发挥标杆企业的市场主导作用,继续以先行者的身份来承担更多的社会责任。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026