光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
数据实测!全球科学家共议下一代光伏技术平台
发表于:2018-11-28 09:15:30
来源:索比光伏网
 国际光伏性能建模与仿真研讨会(PVPMC)由美国桑迪亚实验室发起组织,至今已成功举办了十届,第十一届国际光伏性能建模与仿真研讨会将由德国弗劳恩霍夫太阳能研究所、美国桑迪亚国家实验室以及哈尔滨工业大学太阳能研究所联合主办,继续在中国山东威海哈工大召开,时间定为2018年12月4-5日。

报名联系:吕先生:13301301603

本届研讨会延续了PVPMC举办十届以来的高质量主旨学术报告与论文交流水平,邀请到国内外权威的光伏领域专家与会,分享光伏各环节一手实测数据,围绕下一代光伏技术建立的生态平台,新技术测试评定,以及智慧能源与储能技术的探索和成果发布。

将针对

太阳资源数据和预测

光伏性能建模方法及案例研究

光伏可靠性研究与建模

光伏监测与运维

四大专题进行交流研讨!

2017年PVPMC首次在中国举办,就取得了巨大的成功,共计250位国内外技术顶级专家汇聚交流。2018年,PVPMC将第二次来到中国,继续在威海哈工大举办,我们期待海内外光伏界技术专家再次碰撞出火花!

演讲嘉宾介绍

索比光伏网  

关键词: PVPMC 光伏技术 运维
0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026