2019SNEC索比光伏网专访预约
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏爆料 > 正文
村民阻挠光伏扶贫电站施工
发表于:2018-11-12 17:20:13
来源:新京报
 11月9日,河北保定涞源县上庄乡黄郊村村民爆料称,国家电投集团涞源东方新能源发电有限公司在建光伏扶贫电站项目补偿款未到位,光伏电站选址未经过村民同意,村民阻挠光伏电站施工,并与警察发生冲突,导致9人被带走,1人受伤。




下图此为土地登统协议



记者随即采访了涞源县的宣传部工作人员,得知村民已经阻挠光伏扶贫电站施工15天了,由于光伏扶贫电站有工期限制,所以才采取了行动,不过补偿款已经拨付到位,谁查都经得起查。这次事件的主要原因可能是前任与现任村干部之间的矛盾造成的。欢迎在下方留言处提出您的看法。




索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600