光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
工业和信息化部办公厅公布第三批绿色制造名单,南京分中心评价推荐的工厂100%入选
发表于:2018-11-09 17:01:56
来源:中国质量认证中心南京分中心
 11月6日,国家工信部发布《工业和信息化部办公厅关于公布第三批绿色制造名单的通知》,南京分中心评价服务的徐工挖掘机械事业部等11家示范工厂、太阳雨等8个绿色设计产品入选。

截止目前,经分中心评价的工信部绿色制造体系示范工厂达到29家,入选数量和推荐成功率均居全省首位。之外,分中心还推荐了9个工信部绿色设计产品。

作为第三方认证与评价的国家队成员,南京分中心始终秉承“独立公正,规范准确,优质高效”的工作准则,以专业、公正、标准化的优质服务和突出成果获得了全省各级政府主管部门和委托组织的高度评价与认可。南京分中心将持续为各级委托组织提供更加全面优质的服务。


索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026