光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
英利荣获2018年度"光能杯"三项大奖
发表于:2018-11-01 16:04:30
来源:PV News
 10月31日,无锡新能源大会暨“光能杯”评选颁奖典礼在江苏无锡举办,来自我国光伏领域上百家知名企业积极参与。英利斩获“优秀光伏组件企业”、“优秀光伏家用品牌”、“优秀电站资产管理企业”三项大奖。

据介绍,此次评奖是索比光伏网联合行业协会、权威专家、知名研究机构共同推出的光伏行业权威评选活动,自2012年起已成功举办六届,在行业具有较大影响力。


在本次评选中,英利荣获2018年度“优秀光伏组件企业”,旗下户用光伏品牌——Inner因能、光伏电站运维品牌——云鹰运维分别荣获“优秀光伏家用品牌”、“优秀电站资产管理企业”。“作为英利核心技术产品的‘熊猫’双面发电组件,已获得CGC、TUV莱茵、美国UL三大双面认证,为全球首个。”英利华东大区销售总监封昌锦介绍到,英利拥有“光伏材料与技术国家重点实验室”等五大国家级研发平台,并拥有“院士工作站”、“博士后科研工作站”,在美国、西班牙等国家设有研发中心。


数据显示,截止目前英利荣获国家级和省部级科技进步奖27项、科技鉴定成果25项、主持制定和参与制定IEC和SEMI国际标准、国家标准、行业标准等各类标准超过80项,位居全国光伏行业前列。

“今年奖项评选与往年有所不同,由于‘531新政’的影响导致市场环境激变,光伏行业正在经历新一轮的洗牌。”封昌锦表示,面对新形势,英利积极转型升级,以创新推动高质量发展。从光伏制造向“光伏+”、清洁取暖、智慧能源、电站运维等多元化发展。率先降价让利终端用户,在山西、广西等多地推出无补贴户用电站系统,为光伏户用市场的健康成长开展有益探索;积极开发光伏电站运维市场,旗下云鹰运维是国内第一家按照德国标准提供运维服务并获得TüV北德运维认证的公司品牌,已累计运维涵盖山地、荒漠、屋顶、农光、渔光、BIPV等电站近百个,体量达2.15吉瓦;同时,引入“零碳生活专家”理念,成功推出了空气能热泵、金属外墙挂板等绿色家居产品,积极推动“光伏+”技术发展。

PV News  

关键词: 英利 光能杯
0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026