光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
叠瓦组件领军者—东方环晟 金秋时节与您相约无锡!
发表于:2018-10-30 14:25:19
来源:索比光伏网

2018年11月1日- 3日,东方环晟光伏(江苏)有限公司将携最新型的高效叠瓦组件亮相CREC第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会。


东方环晟作为高效叠瓦组件的领军者,一直走在叠瓦组件开发创新的前沿,致力于制造低成本,高可靠度和高效率的叠瓦组件。 随着叠瓦组件的市场认知度不断提升,东方环晟凭借知识产权,技术团队和质量保证等优势,赢得了第三批领跑者订单。

面对已来临的“平价上网”时代,东方环晟更加积极加强加快降本创新,在本次展会带来了最新一代转换效率达到20 %以上的单面单玻叠瓦组件与双面双玻叠瓦组件。

同时东方环晟还将展出其高效电池产品, 并和股东方中环股份联合展示光伏全产业链概念,将技术优势由上游高效单晶硅片一直传导到组件端,为客户提供最佳性价比产品,引领“平价上网”时代。

东方环晟诚挚的邀请各位同行光临A3-007号会馆东方环晟光伏(江苏)有限公司,期待您的到来!还有精美的礼品等待您噢!


2018年11月1日-11月3日,无锡CREC,期待您的光临,我们不见不散!

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026