光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
协鑫集团与沿海银行达成战略合作 获120亿元授信
发表于:2018-10-15 15:38:35
来源:索比光伏网

借着习近平总书记推进东北振兴的东风,10月15日上午,营口沿海银行副行长刘宇鹏与协鑫集团副董事长孙玮在苏州签订战略合作协议,给予协鑫集团不低于120亿元人民币(或等值外币)的综合滚动授信支持。

协鑫集团作为江苏的新能源龙头企业,一直专注于在清洁能源和新能源领域做实做优、做深做强,位居全球新能源企业500强前三甲。这一银企合作深化了江苏和辽宁的对口合作关系,将进一步融入国家振兴东北的经济战略。

签约仪式前,协鑫集团董事长朱共山介绍了集团28年来的发展历程、产业布局,“我们坚持变革创新,把握能源变革的新机遇,以新兴业务促进公司转型升级,良好的业态布局有力防范了‘去杠杆’背景下的资金风险”。

营口沿海银行副行长刘宇鹏认为,协鑫集团28年来能始终专注能源领域,并能始终把握行业发展先机,体现出公司在业务布局与发展中,具有突出的前瞻性与战略性。营口沿海银行对协鑫集团充满信心,双方的战略合作将加快推动新能源在商业、科技、金融等方面的创新,为振兴东北注入活力。

营口沿海银行成立于2010年12月,以“融四海、营未来”企业理念,致力于通过提供差异化产品及经营模式,充分运用现代网络信息技术,打造成为优质的商业银行。

营口沿海银行公司业务部总经理李炯、营口沿海银行零售业务部副总经理陈广斌、协鑫集团执行董事崔乃荣、协鑫集团副总会计师常玉平等参加签约仪式。


索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026