光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 储能 > 正文
韩华
比亚迪签约巴西1.26MW/1.36MWh锂电池集装箱式储能项目
发表于:2018-10-11 14:22:02
来源:比亚迪

近期,比亚迪储能持续发力,再次攻克新市场,成功签约巴西首个锂电池集装箱式储能项目,此项目不仅是比亚迪在巴西的首个集装箱式储能项目,同时也是巴西的第一个Utility级别锂电池储能项目。

1.26MW/1.36MWh储能系统将配合已建成的5MW光伏电站接入当地配电网络,用于可再生能源平稳出力和电网辅助服务等,成为当地首个光伏+储能的示范项目,项目将于2018年12月交付完成。


BYD首个巴西储能项目签约现场

在前期市场开拓的基础上,8月28日至8月30日,BYD携最新光伏组件产品及模块化电池储能柜技术亮相巴西圣保罗InterSolar,为客户提供优质的产品和全方位的光储系统解决方案。

为迎合不同市场需求,在集装箱储能系统的基础上,BYD设计并研发了更匹配小型工商业的纯电池柜储能系统,可满足不同等级的电池容量需求,系统设计更灵活,安装和应用将更为便捷。

得益于充足的光照条件和政府对可再生能源事业的投入,使得巴西成为下一个新兴的光伏发展市场。随着光伏电站数量的增多,电网对光伏电站出力稳定性提出要求,已经成为大趋势。依托于安全稳定和长循环寿命的磷酸铁锂电池技术,搭载自主研发高效PCS、集成HVAC等辅助设备使得BYD集装箱式储能系统可用于多种场景,未来BYD将继续为全球客户提供更为全面、可靠的产品和技术服务。

比亚迪  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026