光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
锦州阳光能源组件盛装亮相墨西哥、澳大利亚
发表于:2018-10-10 16:24:52
来源:索比光伏网

墨西哥是拉美第3大国,为中美洲最大的国家。70%的地方气候干燥,干旱地区占50%以上。因墨西哥境内多为高原地形,冬无严寒,夏无酷暑,四季万木常青,故享有“高原明珠”的美称。

澳大利亚是一个发达的资本主义国家,四面环海,是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,拥有很多自己特有的动植物和自然景观。澳大利亚约70%的国土属于干旱或半干旱地带,中部大部分地区不适合人类居住。澳大利亚有11个大沙漠,它们约占整个大陆面积的20%。澳大利亚是世界上最平坦、最干燥的大陆。

2018年9月4日-9月6日,The green expo墨西哥国际绿色能源环保展会在墨西哥城世界贸易中心隆重召开,10月3日-10月4日,energy 2018澳洲全能源展在墨尔本国际会议与展会中心举行,这两次展会锦州阳光能源携带多晶72片335w和单晶315w两款组件产品全程参展,吸引了很多参观者前来咨询。

 

The green expo由墨西哥能源部和美国克劳斯公司联合举办,一年一届。该展会是墨西哥光伏市场上的重要平台,此次展会上,许多中国一线太阳能组件供应商均设置了专业展台,夏普、Qcell等国际大厂也均有出展。

其中,夏普展台上的展品中一部分是锦州阳光能源公司的组件。


墨西哥作为世界上屈指可数的日照条件优秀地区,其光伏市场的前景受到整个行业的高度关注。与其他海外市场相同,墨西哥市场上的光伏组件很大一部分来源于中国。国内厂商在当地设置保税仓库存并随时出货的做法居多。普遍的市场需求还是以多晶组件居多,价格在0.3美金/w左右。墨西哥存在特殊认证FIDE,FIDE认证有效期一年,展会上我们与BRASEP、BAJA、CEGA solar、REMATEK等许多电站建设、EPC厂商进行了愉快的洽谈,期待中国组件为墨西哥人民带去清洁能源。

澳洲全能源展是英国国际能源展览会的姊妹展,由墨尔本所在的维多利亚州政府支持,于每年10月举行。今年吸引了近6000人次观展, 从现场和客户反馈今年国内组件参展商来的多于往年,锦州阳光能源、隆基、晶澳、GCL、天合、阿特斯、尚德、东方日升、航天机电、通威、比亚迪、海泰等许多国内厂商均设立展位。


澳大利亚维多利亚州今年8月末推出补贴新政,户用光伏系统每户额外再补2,850澳元,工农业一次性补贴5万澳元,所以近期维州户用光伏安装意愿极其火爆,其他洲近期也将效仿推出新政,客户的需求集中在屋顶项目,全年合计约1-2MW。




锦州阳光能源品牌组件的澳洲分布式项目实景

本次展会上也吸引了来自东南亚、非洲等其他地区客户的观展,澳洲展会虽规模有限但受业内关注度高。ENERGY CLOUD AUS现场参观了正在安装的屋顶项目及之前使用锦州阳光双玻组件建成的光伏项目,业主反馈锦州阳光组件稳定性较好。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026