2019SNEC索比光伏网专访预约
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
固德威2018年澳州全能源展精彩回顾
发表于:2018-10-10 09:57:25
来源:固德威光伏逆变器

2018年10月3日-4日,第八届澳大利亚全能源展览会(All-Energy Australia)在澳大利亚墨尔本会议展览中心举办。固德威携全系重磅产品盛装出席,展现中国力量!

 

固德威全方位展示了单相并网逆变器NS、DNS系列,三相SDT、MT系列,储能逆变器ES、EM和SBP系列等明星产品。另外,全新三相储能逆变器ET系列、单相并网逆变器DS3系列、三相并网逆变器SMT系列也在澳大利亚市场首次惊艳亮相,以雄厚的科技创新实力为澳洲客户带来储能、并网、户用、工商业等全面的能源解决方案,呈现了一场完美的光伏盛宴。

澳大利亚是固德威攻略全球的重要一环,是最早进入澳洲市场的光伏逆变器品牌,已在此深耕7年有余,相继建立了研发中心和完备的客户服务体系,并连续两年蝉联分布光伏逆变器品牌TOP3,积累了较高的品牌知名度和客户口碑。

固德威携全系列高效逆变器高调亮相澳洲展会



索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:suna

阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600