2019SNEC索比光伏网专访预约
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏行情 > 正文
六安顺河镇打造光伏惠民乡镇
发表于:2018-09-26 16:17:13
来源:六安新闻网
 光伏产业扶贫是创新精准扶贫、精准脱贫方式的重要举措,更是解决贫困群众增收难题、村集体经济薄弱、产业支撑不足的重大民生工程,事关脱贫攻坚大局。顺河镇动员全镇上下进一步统一思想、抢抓机遇,全力推进光伏发电项目建设,全面加快脱贫攻坚步伐。

紧紧抓住国家大力推广光伏产业的政策优势,充分发挥区域资源优势,将光伏产业与精准脱贫紧密结合,让贫困人口真正享受到“伏利”;学习先进乡镇在发展光伏产业中整村推动、联动部门“多方面经验”;做到目标、模式、受益、质量标准“四个统一”,确立符合左权实际的光伏产业发展模式。

阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600