光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 储能 > 正文
韩华
英国食品公司安装部署4MW电池储能系统项目
发表于:2018-09-14 14:12:29
来源:中国储能网

英国食品批发商菲利普丹尼斯食品服务公司(Philip Dennis Foodservice)在其Barnstaple办事处安装了4MW储能系统,以便从电网服务中获得收入。


这笔220万英镑(近290万美元)的投资采用Anesco公司三个1小时储能系统,总功率为3.75MW,并于5月底直接连接到电网。与此同时,还安装了256kW/512kWh特斯拉电池储能系统,并在2020年4月之前提供稳定的频率响应(FFR)服务。

该公司正在与电力聚合厂商Limejump公司合作,将其提供更多服务能力汇集在一起,预计其未来20个月的收入将达到750,000英镑(约合983,000美元)。

菲利普丹尼斯食品服务公司总裁Peter Dennis表示,采用特斯拉电池储能系统的目的是作为一种概念证明,并与Anesco部门储能系统配套使用,以确保10月初交付的T-1合同能够得到履行。

他说:“这两个项目很快就联系起来,因此撤出其中一个项目就意味着损失我们的沉没成本大概损失10万英镑(131000美元)左右。”

Anesco公司提供的运营和维护服务将监控电池储能系统,以确保它们继续以最佳效率运行。

在现场安装电池储能系统是菲利普丹尼斯食品服务公司在低碳技术方面进行一系列投资的其中一项,该公司在其Barnstaple工厂安装了两个太阳能电池阵列。特斯拉电池储能已安装在235kW的太能发电系统附近,而97.5 kW的太阳能发电设施将为该公司的屠宰部门供电。

此外,还拥有两台500千瓦风力涡轮机,Dennis表示,将风力、太阳能以及电池储能系统都集中部署在一个地方非常独特。

“通过投资可再生能源技术来改善我们的碳足迹对我们来说非常重要。而这是让我们与市场上的其他公司区别开来的关键。我们很快意识到太阳能发电和电池储能所提供的机会,并且已经取得了良好回报。”他说。

Anesco公司执行董事长Steve Shine表示:“对于商业部门、制造商、农民、土地所有者和其他工业企业来说,可再生能源技术为实现多元化和利用新收入来源提供了绝佳机会。”

由于现场还短缺1.5MW电力容量,菲利普丹尼斯食品服务公司正在考虑部署更多太阳能发电设施,并且正在与液流电池供应商就未来的安装进行早期谈判。虽然目前尚未用于用户侧,例如峰值和避免分销网络费用之类的活动,但该公司希望将来采用这些用例。

随着其订单量增加到380MW,Anesco公司表示希望在2020年前将其运营的电池储能产品组合增加四倍以上。

中国储能网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026