光伏经销商联盟
韩华
隆基泰和智慧能源云平台项目获2018年新一代信息技术应用示范专项
发表于:2018-09-14 13:58:03
来源:隆基泰和智慧能源官微

2018年9月,河北隆基泰和云能源科技有限公司申报的《智慧能源云平台应用示范项目》通过了河北省工信厅、河北省财政厅等相关部门的认定,成为2018年新一代信息技术应用示范专项项目,并予以200万元资金奖励。

新一代信息技术应用示范项目旨在推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,拓展新一代信息技术在社会相关领域示范应用,带动相关产业创新发展,加快河北省传统产业转型升级、提质增效。

隆基泰和智慧能源旨在打造一套具有实用价值、国内领先的“智慧能源云平台”,为企业量身定制个性化能源综合利用方案,提供包括能效分析、智能运维、分布式能源、电力交易等多方面服务。公司拥有由省发改委主导建设的河北省唯一需求侧用电管理及服务平台,致力于能源消费需求端及供给端的平衡拓展和提供智慧能源解决方案。


公司本着“专业、专注、合作共赢”的经营宗旨,与各大用能企业广泛合作,实现资源共享、优势互补,共同打造中国领先的智慧能源解决方案提供商。

隆基泰和智慧能源官微  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026