光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 产业 » 光伏电站 » 最新新闻 > 正文
阿根廷太阳能发电厂项目采用中国技术
发表于:2018-09-14 10:49:52
来源:电缆网

据报道,一名中国技术员表示之前在布宜诺斯艾利斯太阳能项目中,与阿根廷一个重要的贸易伙伴分享了中国的进步技术。

他表示,“根据我在这里的经历,我觉得两国之间有很好的联系。我希望通过我们的项目进一步改善关系,并向阿根廷人传授我们的文化和先进技术。”

齐先生和他的技术人员前往阿根廷北部胡胡伊省,在那里他们利用上海电力建设的技术和融资建设了Cauchari光伏工厂。

据了解,Cauchari位于阿根廷高原的中心地带,海拔超过4000米,将提升该国的清洁能源,至少减少325,000吨的有害二氧化碳排放量。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:suna

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600