当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 光伏项目招标 > 正文
荷兰政府启动公用事业级太阳能隔声屏障招标
发表于:2018-08-21 15:49:44
来源:pv-magazine

荷兰中央政府房地产中介机构Rijksvastgoedbedrijf宣布了一项在隔声屏障建造太阳能项目的招标行动。这一隔声屏障将建在荷兰南部省份North Brabant的Etten-Leur城市附近的一条公路A58公路旁。

荷兰政府在公用房地产设施上安装太阳能的计划,收到了一些投标方案。

Rijksvastgoedbedrijf的这一招标行动将与荷兰水资源管理机构Rijkswaterstaat(荷兰基础设施和环境部的下属机构),及Etten-Leur共同举办,Etten-Leur将有可能与被选中的开发商签订协议。这三家机构将给予开发商一个20年的租赁合同。

荷兰政府在今年3月份宣布了在其办公场址部署太阳能公园的计划。该项目所设想的试点太阳能项目规模为80-100兆瓦,计划于2020年完成。

去年3月,Rijkswaterstaat公布了一项计划,旨在使陆地和水面可用于安装地面和漂浮光伏电站及其他可再生能源技术项目。这一计划由国家铁路网运营商ProRail和本土电力供应商Liander, Stedin 和 Enexis公司协助实施。

荷兰建筑公司Heijman去年十月宣布,将在荷兰的几条高速公路上建造双面太阳能组件隔音屏障。它的第一个项目是在东南部小镇Uden附近的A50公路上的一个400米延伸段。Rijkswaterstaat正在利用这一项目深入研究太阳能隔音屏障项目建设的可行性。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:suna

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600