光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
英利获TÜV北德“金牌运维服务商奖”
发表于:2018-08-15 16:17:06
来源:索比光伏网

8月14日,“双面双玻产业链技术与应用研讨会及光伏电站资产管理与海外市场投资策略研讨会”在上海举行。英利旗下专业运维公司——保定云鹰能源科技有限公司(下简称“云鹰运维”)应邀参加并获得知名认证机构TüV北德颁发的“金牌运维服务商奖”。

本届研讨会由TüV北德集团、摩尔光伏联合主办,为电池、组件、材料检测、认证、电站建设运维等方面搭建沟通平台。云鹰运维应邀参会,凭借在项目实际运维经验、解决实际问题能力、运维项目成效以及客户综合口碑方面的良好表现,获得TüV北德颁发的“金牌运维服务商奖”。

“该奖项旨在鼓励企业在光伏领域所做的开拓性工作和贡献,促进光伏行业健康发展。”云鹰运维总经理布红伟表示,公司作为光伏运维服务领域的资深企业,专注光伏运维15年,依托英利五大国家级研发平台,积累了丰富项目经验,形成覆盖各类项目难点痛点的解决方案数据库。

据了解,云鹰运维是国内第一家按照德国标准提供运维服务并获得TüV北德运维认证的企业,建立了一整套标准化操作流程,涵盖500多项规范,确保电站资产安全,收益稳定。独有6大服务模块、4大服务机制和3大智能化工具平台。“云鹰运维将始终坚持‘预防运维、主动运维、严格管理、客户至上’的运营理念,高标准保障业主电站资产保值增值。”布红伟表示。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026