光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 分布式光伏 > 正文
韩华
苏南硕放机场2MW屋顶分布式项目监控调试完成 并网成功!
发表于:2018-08-14 16:48:00
来源:绿色电力网

8月某个台风天的下午4:30PM淘科开始调试“ 苏南硕放机场2MW屋顶分布式项目”,截止第二天早上现场29台设备全部上线,调试完毕。


为了这次调试,市场总监王总带队亲自赶到现场指挥团队完成的任务那叫一个快、准、狠!

投入人员:平台技术2名工程师、研发1名工程师;

布线检查时间:3H------现场检接线正常,接口正常;

网络测试用时:2H------远程,同步正常,测试发现设备有数据;

联动同步用时:1H------远程,调试完毕。

啧啧~看并网后涨起来的水立方,是满满收益的象征。


从监控平台上看它们未上线的样子是灰色的:

 

现在是绿色的,我们看到监控平台上设备已全部上线:


凝视欣赏一幅层峦叠嶂的山水图。


请不要怀疑自己眼花,29台设备能100%显示在同一个页面上是淘科平台的精细化体现,实际工作中您可以选择“部分显示”就不会看晕。一般操作是建议点灭同质曲线,留几条异样曲线做巡检分析。

在项目总结中,调试工程师说道:“电站布线越规范,逆变器和采集器绑定关系越明确,可以缩短至少一半的布线检查时间”,若一个熟练电工按照淘科的操作说明书DIY安装采集器只需半天时间。


不多说,带你上机场屋顶飞吧

 




防水盒中的采集器能全部覆盖2MW的项目,超过2万多平方,只需要130克的采集器3台。


业务咨询电话:021-50208558(周一~周五9:00-17:30)

地址:上海高科西路562号交运大厦2楼

上海淘科网络技术有限公司

绿色电力网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026