光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
宁波百强企业颁奖典礼在甬召开 东方日升三项大奖收入囊中
发表于:2018-08-10 17:09:37
来源:索比光伏网

近日,2018宁波市企业家活动日暨百强企业颁奖典礼在宁波隆重举办。东方日升荣获2018宁波市综合百强企业第32位,2018“宁波•竞争力”百强企业第12位,2018宁波市制造业百强企业第18位三大奖项。


由宁波市企业家联合会、宁波市企业家协会、宁波市工业经济联合会(以下简称“三会”)联合发布2018宁波企业百强榜,包括1份主榜单——“2018宁波市综合百强企业”,3份分榜单——制造业百强企业、服务业百强企业、“宁波•竞争力”百强企业。

综合百强企业以及制造业百强企业是以营业收入为依据评选出来的,而“宁波•竞争力”百强企业则是从提升企业创新能力、促进企业创新升级等角度出发,按企业自愿申报原则,申报内容涵盖驰名商标获得、企业质量管理、产品及管理认证、技术中心、企业规模、企业效益、资产负债率等20大项指标为权数评分标准,最终以申报权数指标数值之和大小进行排序,坚持公平、公正和客观原则。




综合百强企业榜单中,与去年相比,东方日升排名上升9位,位列32名,这归功于光伏新政与海外市场回暖的双重利好,更是因为公司上下一心,共同努力。相信在明年的榜单中,东方日升的表现必会更上一层楼。

索比光伏网 

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
隆玛科技
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026