光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
助力配电发展 莱姆电子携多款产品亮相第九届配电应用技术论坛
发表于:2018-08-10 17:01:29
来源:电力网

近日,由全国电力系统及其信息交换标准化技术委员会携手赛尔传媒举办的“第九届配电应用技术论坛”在厦门落下帷幕。本届论坛以“运用配电新技术,建设智能配电网”为主题,从配电自动化领域延伸到整个配电领域,形成了更加全面的拓展业务。

作为全球电量传感器先导者和46年电量测量解决方案专家,莱姆电子于本届论坛分别携ART系列罗氏线圈、ATO系列开口式电流互感器、LFxx10系列电流传感器、DVM系列电压传感器等多款高品质产品和技术解决方案亮相C05展位,与广大业内人士进行专业交流,探讨当下配电研发关键技术,助力配电行业发展。其间,不少参展者就罗氏线圈技术参数和在一二次融合、配网终端以及智能断路器等方面的应用进行了相关咨询和交流。


参展者来莱姆电子展位交流,了解莱姆产品和技术应用

随着新能源的发展,提高供电安全性和可靠性、降低配电运行成本将成为配电发展的重要目标,配电新技术也将在未来的智能配电网建设与运行中发挥重大作用,因此,寻找并应用配电新方法和新技术成为当下最重要的话题。在此次论坛中,莱姆电子中国区总经理张宗慧为前来参展的嘉宾带来了配电网电量测量解决方案演讲主题,分享了LEM高精度柔性开口罗氏线圈让电网测量更便捷、更精确的应用和案例。这对提升配电设备智能化、维护配电质量和提高配电效率等有着重要的参考意义。


莱姆电子中国区总经理张宗慧为嘉宾分享配电网电量测量解决方案

论坛结束后,主办方赛尔传媒还对莱姆电子中国区总经理张宗慧就本次配电主题和莱姆电子在行业内的发展等进行了相关专访,对此,张宗慧表示:“莱姆电子深耕电量测量领域46年,同时也是电量传感器领域的市场先导者,一直致力于为客户提供创新的技术和高质量的电量测量解决方案,同时,受邀参与本届配电技术应用论坛,并集中展示所携优势产品亮相,这不仅体现了彼此的良好合作,更为配电行业的发展贡献一份绵薄之力。”

此外,随着技术的进步,市场竞争的加剧,张宗慧还表示在这种趋势下,莱姆电子在战略上也将进一步拓展新的业务和新的市场,通过加强技术上的研发实力,带领企业走向更远的前方,也更好地为行业服务。

电力网 

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026