光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 产业 » 光伏电站 » 光伏电站项目 > 正文
韩华
VivoPower获澳大利亚太阳能项目
发表于:2018-08-09 17:10:22
来源:电缆网

作为一家全球太阳能公司,Vivo国际电力宣布其在澳大利亚的全资子公司Aevitas Group Limited已获得澳大利亚昆士兰州Dirranbandi附近3.6兆瓦Cubbie太阳能项目的工程设计,采购和建设的重要合同。

 

 

该项目将由澳大利亚最大的棉花生产商Cubbie Ag(“Cubbie”)的全资子公司所有,并将发电以帮助南半球最大的灌溉地产Cubbie Station。

该项目将产生足够的电力,以便在4月至9月的棉花轧花高峰季节期间为Cubbie Station提供40%的能源需求。该项目是长期计划的第一阶段,将扩展至7.2兆瓦,还将包括电池存储。建设计划于2018年10月开始,预计到2018年12月开始商业运营。

VivoPower首席执行官表示,“我们非常高兴能够在为商业和工业提供整体太阳能和电池存储解决方案的战略中实现这一重要里程碑。”

电缆网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026