光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
聚高新能源为南方电网7.1MW屋顶太阳能电站提供光伏支架
发表于:2018-07-12 15:35:15
来源:索比光伏网

日前,佛山市聚高新能源有限公司斩获南方电网一个彩钢瓦屋顶电站项目,为其设计和提供光伏支架。该项目位于广州市黄埔区一个工业厂房屋顶,总装机容量为7.1MW。


(图片来源网络)

“近年来,聚高参与了南方电网多个分布式光伏电站项目的设计和供货,深谙南方电网的严格要求, 每个项目都到现场勘察,进行现场测试,掌握最真实的数据,然后进行严谨的分析,设计和力学验算,以确保方案的安全性以及成本最优。凭借丰富的经验,专业的设计,高效的服务,一再赢得客户的信赖,与客户建立起长期的合作伙伴关系。”聚高业务经理王先生介绍道。

(拉拔测试)

2018年5月1日,国家新修订的《重点用能单位节能管理办法》开始施行,对重点用能单位的能耗指标有了更加严苛的标准和管理,“节能减排”已深入市民的生活,生产等活动。这势必会大力推进分布式屋顶光伏电站市场的发展。工业园厂房,科技园屋顶,幼儿园,学校,医院,酒店等各种用能单位量大的区域,都是建造分布式光伏发电站的福地。聚高新能源有限公司在这个分布式发电市场深耕细作数年,并已取得一定的成果,获得丰富的经验,未来将继续加大力度开拓业务,争取最大的市场份额。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026