光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
市委书记周铁根一行来嘉寓光能视察指导工作
发表于:2018-07-12 14:20:39
来源:索比光伏网

7月9日,市委书记周铁根在市委常委、秘书长吴新福,县委书记李淑侠,县委副书记、县长吴卫东,县委常委、组织部长张磊,县委常委、宣传部长徐正冲,县委常委、县经济开发区党工委书记于帆,副县长刘华东的陪同下来到了嘉寓光能科技有限公司。


周铁根书记一行参观展厅

嘉寓光能作为沛县光伏产业链中的重要一环,政府部门一直给予高度的重视与支持。在展厅内嘉寓光能总经理陈志荣向周铁根书记一行,介绍了嘉寓光能的基本情况,重点介绍了嘉寓光能的特色产品双玻组件以及轻质组件。


市领导参观嘉寓新产品


参观恒温车间


嘉寓光能总经理陈志荣向市领导介绍企业的生产情况

在公司领导的带领下,市委书记周铁根一行穿上防尘服走进生产车间,周铁根详细询问企业的生产经营情况和销售情况,希望企业加快绿色发展、转型发展步伐,进一步树立更高标杆,锚定目标,真抓实干,依托资源禀赋发展新兴主导产业,持之以恒,做大做强,为沛县光伏产业的发展贡献更大力量。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026