光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
剑指平价上网 聚焦风光储充一体化——第十届无锡新能源展转型升级
发表于:2018-07-05 14:05:28
来源:索比光伏网

531新政已经过去1个多月,企业普遍处于迷茫困惑状态,对未来不知所措。诚然,户用分布式遭受的打击最大、损失最为惨重,但是如果坐以待毙那就连自救的机会都没有了。诸如远景、正泰、澜晶等企业依然加快布局自发自用工商业分布式;尚德、施朗德、隆玛、上能等企业加速走出去步伐;光伏、风电等新能源正被星星充电、市政公用新能源等充电桩企业积极吸纳在充电场站......光伏行业依然有市场、光伏企业依然大有可为!

随着6月28日江苏省储能座谈会在无锡星洲工业园的召开,标志着无锡新能源展会正式涉足储能领域。中国能源研究会副理事长、原国家能源局人事司司长李晶华女士,以及无锡供电公司、星洲工业园、国家高端储能产品质量监督检验中心、协鑫智慧能源、江苏苏美达、南都电源、远景能源、天合储能、江苏林洋、利港电厂、天奇股份、上能电气、国联科陆无锡新动力、陆金新能源、烯晶碳能等单位代表参加了本次活动。储能将作为无锡新能源展会重点关注的领域之一,也是众多光伏展商跨界融合的方向。


江苏省储能座谈会

加之三年前就已经纳入无锡新能源展会的风电、新能源汽车和充电桩企业,无锡新能源展会成为江苏首个“风光储充”一体化的专业展会。2018年11月1-3日,“第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2018)”将在无锡太湖国际博览中心举办,展会也将继续得到国家能源局、中国贸促会、江苏省政府、中国能源研究会的大力支持。

国际化方面,CREC2018将继续依托贸促会的海外资源优势,邀请印度、墨西哥等新能源新兴市场,及欧美、日本等新能源传统市场的政府、协会和企业家等代表积极参与。

具体到展览方面,展会主要展示太阳能光伏全产业链、分布式能源、分散式风电、储能及新能源汽车和充电桩等领域的产品和技术,定位于“中国分布式能源一站式采购平台”,预计展览规模为4个馆,总面积保持4万平米。截至目前,协鑫、十一科技、尚德、先导、国联、CPVT、华润燃气、天合、远景、远东、上能、SMA中国、展宇光伏、工民建、创动、固德威、首航、古瑞瓦特、三晶、星星充电、博耳电力、市政公用、科陆、聚能电力、无锡智慧能源产业中心、星洲工业园等众多知名企业及机构已经确认参展。

论坛方面,今年的大会将继续保持CREC一贯的高规格和高层次,举办一场主论坛和若干场分论坛。主论坛将围绕行业普遍关心的新能源产业政策方向、市场开发和技术趋势等热点话题展开,邀请国家能源局、江苏省政府、中国能源研究会、国家电网、国务院扶贫办,以及行业领袖和知名企业家参加演讲和对话。分论坛则将举办“江苏储能及售电大会”、“新能源汽车及充电业务发展论坛”、“光伏电池与组件关键技术发展趋势”等论坛。


2017CREC论坛回顾

11月1-3日,每个光伏人都应到无锡新能源展会现场走一走、看一看、听一听,在这里一定能找到解决您困惑的答案。

冬天来了,春天还会远吗?

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026