光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 专栏 > 正文
重磅喜讯!禾迈总经理杨波博士入选浙江首批“万人计划”名单
发表于:2018-06-28 16:56:03
来源:索比光伏网

浙江省委人才工作领导小组日前公布首批199名浙江省“万人计划”入选人员名单,杭州禾迈电力电子技术有限公司总经理杨波博士入选「青年拔尖人才」。


▌人物名片

杨波,杭州禾迈电力电子技术有限公司创始人,浙江大学博士,国家自然科学基金、浙江省重点科技创新团队项目的主要承担者、国家自然科学奖二等奖获得者,一直从事电力电子变换技术、新能源发电领域的研究与开发,曾在国际知名刊物上发表多篇论文,获得多项发明专利。


<禾迈一拖四产品>

▌什么是万人计划?

2017年,浙江印发《浙江省高层次人才特殊支持计划》(简称浙江「万人计划」),该计划是与「千人计划」并行、面向国内高层次人才的培养支持计划。

从2017年起,浙江计划用10年左右时间,有重点地遴选支持万名哲学社会科学等领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,其中省级层面重点支持2000名左右,推动各市及省属各单位重点支持8000名左右。

浙江「万人计划」设置杰出人才、领军人才、青年拔尖人才3个层次共8个类别,最高每人可获得100万元的特殊支持;也可动态设置专项支持类别,集中遴选支持某一行业(领域)的领军人才或拔尖人才。


▌关于禾迈

1、源自浙江大学电力电子 重点实验室;

2、顶尖微型逆变器技术实力,博士及博士后研发团队;

3、微型逆变器产品一经推出,全球效率持续可观;

4、覆盖全球50+以上销售区域;

5、独具潜力、增长迅速的MLPE企业;

6、度电成本更优的微型逆变器解决方案;

7、产品的组件级监控、IP67防护等级等优势,为户用光伏提供了更加安全高效的产品选择。

0条 [查看全部]  相关评论
+ 订阅
更多文章 >
  • 周长友
    全部文章:10
    研究生毕业于中国海洋大学光学工程专业,工学硕士。先后从事光伏组件研发、...
    订阅
  • 张帅杰
    全部文章:18
    澳大利亚光伏工程师。毕业于澳大利亚新南威尔士大学可再生能源及太阳能工程...
    订阅
  • 赵艳丰
    全部文章:9
    02年毕业于大连交通大学经济管理学院市场营销专业,获博士学位。现任大连交...
    订阅
  • 胡炎申
    全部文章:3
    华南理工大学电力电子与电力传动工学博士,中国电源学会高级会员、中国电源...
    订阅
  • 葛妙兰
    全部文章:4
    土木工程专业,大学毕业后一直从事项目管理和市场运营工作。2011年她进入光...
    订阅
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026