当前位置:首页 > 光伏资讯 > 专栏 > 正文
重磅喜讯!禾迈总经理杨波博士入选浙江首批“万人计划”名单
发表于:2018-06-28 16:56:03
来源:索比光伏网

浙江省委人才工作领导小组日前公布首批199名浙江省“万人计划”入选人员名单,杭州禾迈电力电子技术有限公司总经理杨波博士入选「青年拔尖人才」。


▌人物名片

杨波,杭州禾迈电力电子技术有限公司创始人,浙江大学博士,国家自然科学基金、浙江省重点科技创新团队项目的主要承担者、国家自然科学奖二等奖获得者,一直从事电力电子变换技术、新能源发电领域的研究与开发,曾在国际知名刊物上发表多篇论文,获得多项发明专利。


<禾迈一拖四产品>

▌什么是万人计划?

2017年,浙江印发《浙江省高层次人才特殊支持计划》(简称浙江「万人计划」),该计划是与「千人计划」并行、面向国内高层次人才的培养支持计划。

从2017年起,浙江计划用10年左右时间,有重点地遴选支持万名哲学社会科学等领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,其中省级层面重点支持2000名左右,推动各市及省属各单位重点支持8000名左右。

浙江「万人计划」设置杰出人才、领军人才、青年拔尖人才3个层次共8个类别,最高每人可获得100万元的特殊支持;也可动态设置专项支持类别,集中遴选支持某一行业(领域)的领军人才或拔尖人才。


▌关于禾迈

1、源自浙江大学电力电子 重点实验室;

2、顶尖微型逆变器技术实力,博士及博士后研发团队;

3、微型逆变器产品一经推出,全球效率持续可观;

4、覆盖全球50+以上销售区域;

5、独具潜力、增长迅速的MLPE企业;

6、度电成本更优的微型逆变器解决方案;

7、产品的组件级监控、IP67防护等级等优势,为户用光伏提供了更加安全高效的产品选择。

索比光伏网 

  • 美通社
    全部文章:3
    美通社,拥有60多年历史的美国企业新闻通讯公司(美通社)为全球4万余客户提...
    订阅
  • 逆变器五分钟课堂
    全部文章:0
    订阅
  • 曹仁贤
    全部文章:5
    曹仁贤,阳光电源股份有限公司董事长,专注于可再生能源发电领域研究20余年...
    订阅
  • 李俊峰
    全部文章:6
    李俊峰,国家发展和改革委能源研究所学术委员会主任、副所长。
    订阅
  • 王斯成
    全部文章:7
    王斯成,国家发改委能源研究所研究员,太阳能应用专家。
    订阅
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600