光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
充满活力 开启变化 | 科华恒盛2018年全国巡展 未来从这里开始
发表于:2018-06-28 16:37:04
来源:索比光伏网

科华恒盛2018年全国巡展已正式启程——从南京出发,为期44天的巡展将行经合肥、济南、郑州、石家庄、天津、广州等29个省市。伴随巡展脚步,科华恒盛将携手合作伙伴更进一步,见证全新产品方案卓有成效的实践和探索,以更丰富的场景应用、更多元的合作方式、更深层的商业价值,激发活力,开启变化。


科华恒盛全国巡展南京站会场


科华恒盛全国巡展扬州站会场

作为数字化实践的开拓者和横向思考者,科华恒盛始终致力于推进数据中心关键设备向模块化和小型化演进。借数字中国建设东风,公司于本届全国巡展发布新一代“慧”系列数据中心解决方案,重点分享了产品方案于数字中国、智慧社区、超算中心、智慧校园、政府民生工程、智慧医疗、数字金融的丰富应用和突破,帮助合作伙伴与客户在科华恒盛的业务体系中找到准确定位。


巡展中,科华恒盛将带来经典再升级的精卫UPS系列产品,更高效能、密度、更多卖点,产品方案针对政府、医疗、教育等公共行业,帮助合作伙伴实现利润再突破。


为推动各地区拓展新市场、推动业务转型、创造新利润,此次巡展还重点推介了精密空调系列产品。依靠多年应用经验,科华恒盛不断增强产品资质与技术营销支撑能力,拥有包含机架式空调、列间空调、房间级空调的丰富产品线。

此外,科华恒盛也对数据中心运维管理平台系列产品进行了重点推介。巡展通过分享科华恒盛在产品方案、行业运用、多场景合作等方面取得的重要突破,为合作伙伴呈现了未来科华恒盛的战略布局及规划。

过去一年,科华恒盛执行积极的渠道政策,同舟共济,在核电、轨道交通、海工、军工等领域都实现重大突破——产品解决方案被应用在建军90周年大阅兵、天津全运会、中国海油海上钻井平台、厦门金砖会晤、国家超算等大型工程、会议上,实现多个“国产化首次运用”;随着业务体量的迅速增长,2017年科华恒盛•云集团应运而生,服务中国海关、航天二院、腾讯、四大行等重要行业客户,以集团发力让数字中国跑出加速度。

2018年,面对服务型制造业转型加速,科华恒盛将向多样化集成战略转型,构建横向、纵向上更完善的渠道价值体系,借助全国巡展契机,进一步打开深度融合、开放的新格局。

索比光伏网  

关键词: 科华恒盛 UPS产品
0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026