光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
力拓海外市场 昱能精彩亮相德国慕尼黑、加拿大太阳能展两大国际展会
发表于:2018-06-22 14:26:42
来源:索比光伏网

6月20日,备受全球光伏行业关注的两大盛会德国慕尼黑国际太阳能技术展Intersolar Europe及加拿大国际太阳能展Solar Canada盛大开幕,昱能科技作为组件级电力电子领导者,同时精彩亮相这两大国际展会,就微型逆变器、组件级电子电子技术产品等进行了展示。




Intersolar Europe是全球迄今为止规模最大、影响最深的太阳能专业展览交易会,聚集了国际上所有业内知名企业。Solar Canada也是加拿大地区最大的新能源展览会,是当地最具影响力和最具创新性的绿色能源展览会,每年都吸引了全球优秀的可再生能源产品和技术在此相聚。




随着531新政的落地,国内光伏市场发展再遇挑战,企业在降本增效的同时,纷纷谋划海外市场。一直以来,昱能都积极顺应全球化发展趋势,拓展海外市场。海关数据显示,2017年国内品牌出口的微型逆变器产品中,约80%为昱能制造。目前,昱能已在美国、澳大利亚、法国、荷兰、墨西哥等国际主要光伏应用市场拥有分、子公司,形成了全球化的销售服务网络。基于昱能微型逆变器产品的光伏系统已在全球超过80个国家建立、运行,为用户提供清洁、绿色的能源。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:suna

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026