光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
中节能:坚定信念 稳步前行
发表于:2018-06-07 16:55:27
来源:索比光伏网

听风看雨,与阳光同行。

国家发改委、财政部、能源局联合下发《关于2018年光伏发电有关事项的通知》,引起行业哗然。

中节能太阳能科技(镇江)有限公司(以下简称中节能太阳能镇江公司)认为政策的出台与国内整体经济形势有关,简单看是补贴资金短缺,深层看是疯狂装机量引发的担忧。长远看,国家支持光伏产业健康发展的目标没有变,政策出台后,国家能源局新能源司和国家发展改革委价格司6月1日在新政说明中明确表示“继续全面贯彻党的十九大提出的壮大清洁能源产业的精神,促进光伏行业高质量发展。发展光伏的方向是坚定不移的,国家对光伏产业的支持是毫不动摇的。”

中节能太阳能镇江公司认为跟随国家步伐、面对行业形势,最重要的是做好自身战略调整与技术革新。早在年初中节能太阳能镇江公司就开始计划技术革新与设备升级,对现有组件车间进行改造,此次国家政策的出台让改造计划又提前了一步。

中节能太阳能镇江公司将通过技改来提高设备的自动化能力、降低组件生产成本、提升市场的竞争力,技改后公司整体组件产能将大大上一个台阶,高效组件产能半片、双玻等保守预计不低于400MW,并形成常规组件兼容半片、双玻、反光膜、多主栅的高效组件生产线,该技术属于行业领先水平;技改后组件功率保守预计提升10W,主流多晶组件产品功率达到280W及以上;生产综合成本下降约达0.1元/W上下。

除了设备改造技术升级,针对未来发展方向,中节能太阳能镇江公司继续看好分布式的发展,做好“节能优家”户用产品的升级与推广,看好未来军民融合市场的前景,做好新产品的开发。

汇聚光伏能源,建设绿色家园!中节能太阳能镇江公司始终秉承着“以客户为中心,以价值创造者为本”的企业价值观,不断开拓创新,务实奋进。通过持续的技术创新和扩大生产规模,不断提高太阳能电池和组件的质量、降低制造成本,从而使太阳能这一取之不尽、用之不竭的绿色能源走进千家万户,为人类发展创造更加美好的明天!

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026