光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
【天合富家】全国首个标杆电站花落天合富家 实地解析“天合原装背后的故事”
发表于:2018-05-31 14:07:50
来源:索比光伏网

2018年5月29日,“中国光伏标杆电站行动——优秀经销商授牌仪式”在SNEC2018展会现场举行。

国家应对气候变化战略研究和国际合作中心首任主任/研究员李俊峰、光伏经销商联盟理事长李何燕、光伏经销商联盟顾问曹宇、国家电网中国电科院主任张军军、河北省可再生能源产业协会主任马献立、山东省太阳能行业协会副秘书长张晓斌、广东省太阳能协会秘书长沈贞文、浙江省太阳能行业协会秘书长沈福鑫、江苏省可再生能源行业协会秘书长施新春、中国光伏农业委员会会长张勇等嘉宾出席仪式并为获得标杆电站荣誉的企业和经销商颁发证书。

曹宇在致辞中表示,“在过去的一年中,我们一直与莱茵TUV、鉴衡认证、广东质检院-国家太阳能光伏质检中心等专业第三方机构进行探讨如何能够将家用光伏市场变得规范化,在质量方面向地面光伏电站靠拢。

标杆电站计划出台以后,得到了光伏业内的热烈响应,广东质检院、鉴衡认证、李俊峰主任、王斯成老师等各界专家都提出会配合联盟的活动一同进行调研评定,同时得到了行业多家光伏企业的鼎力支持和申报。”


(索比光伏网总编曹宇▲)

2017 年,光伏经销商联盟联合索比光伏网在河北、山东、江苏、浙江、广东、江西、山西等七个省份对200 余座户用光伏和扶贫电站电站进行了调研,历时半年。

通过在全国各个气象条件一致地区寻找2000座发电性能优异的光伏电站,在施工安全规范的前提下,以发电量为唯一衡量标准,得到当地正常每kW系统发电能力,找到同一地区同一屋顶类型最高发电量电站,将其作为当地标杆电站。

经过严格的筛选,天合富家的光伏电站脱颖而出,成功拿到全国首张标杆电站证书。

◆◆◆

首张标杆电站证书


项目地址:山东临沂河东区

项目信息:张乾 20KW户用光伏电站

项目容量:20KW

标杆电站优秀系统品牌:天合富家

标杆电站优秀安装商:临沂同乐新能源科技有限公司

◆◆◆


项目地址:江苏宿迁宿城区

项目信息:张本军15KW户用光伏电站

项目容量:15KW

标杆电站优秀系统品牌:天合富家

标杆电站优秀安装商:宿迁旭昇能源科技有限公司


在新一期的《光伏家》杂志里,索比光伏网总编曹宇独家揭秘“为何天合原装能拿到全国首张标杆电站证书?”、“天合原装到底给家用光伏行业带来了什么?”这两大疑问?


索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:suna

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600