光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
聚高新能源为兴万安玻璃实业1.1MW屋顶项目提供光伏支架
发表于:2018-05-16 10:20:11
来源:索比光伏网

日前,佛山市聚高新能源获得一个屋顶光伏电站项目订单,为其设计提供屋顶光伏支架。该项目位于广州市黄浦区兴万安玻璃实业厂房楼顶,总装机容量为1.1MW,分别在混凝土屋顶和彩钢瓦屋顶两个车间楼顶铺设光伏组件。


(图片来源网络)

据介绍,混凝土屋顶采用的是聚高全新全钢支架方案,结构简易,安装更加便捷、现场施工的人力成本也随之减少,同时用钢量最大程度合理化,支架的强度和稳定性更高,能够有效降低产品成本。彩钢瓦屋顶采用的是聚高全铝支架方案,外观漂亮,防腐性强。


(图片来源网络)

“作为全球光伏支架系统专业服务商,聚高为项目提供了从前期的现场勘察,方案设计,质量把关,包装运输,到现场实际的安装指导等涵盖支架全生命周期的解决方案服务,确保电站实现行业领先的能效比率和最优的度电成本。”聚高业务经理信心满满说道。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026